47-летняя новозеландка побила мировой рекорд в беге без сна и остановок 

0

 Ким Аллан 47 летняя новозеландка побила мировой рекорд в беге без сна и остановок

Один из самых уникальных рекордов в легкой атлетике

Ким Аллан живет в Новой Зеландии, ей 47 лет и у нее четверо детей. Такая биография вряд ли кого-то может удивить. Но дело в том, что Ким Аллан в декабре побила рекорд в особом виде бега, а именно – беге без сна и остановок. Для этого ей потребовалось устроить себе 3,5 дня непрерывного бега, что равно примерно двенадцати стандартным марафонам. В результате Ким преодолела 500 км за 86 часов 11 минут.

Супермарафон – это одно из самых трудных и опасных соревнований в легкой атлетике. Как правило, таким спортсменам помогают ассистенты, которые прямо в процессе бега подают им еду, что позволяет уменьшить время для остановок.
Путь к рекорду у этой мужественной и целеустремленной женщины был весьма тернистым.
Ким тренируется в беге на такие длинные дистанции около четырех лет. В прошлом году Ким сделала попытку одержать рекорд, но сошла с дистанции из-за возникших галлюцинаций и стертых до основания ногтей в кроссовках.

И в этот раз на дистанции у Ким сильно болел желудок, а пальцы ног были так стерты, что она решила обрезать мыски у кроссовок. Казалось, что Ким остановится и завершит этот труднопреодолимый марафон, но она нашла в себе силы и продолжила бег.

Безусловно, такой рекорд стоит аплодисментов и сообщения о нем в мировых изданиях.

Как часто слышишь: «У меня уже не тот возраст, чтобы заниматься спортом…У меня семья и дети…». Но сколько в жизни примеров, которые меняют наше представление о возрасте и наших возможностях. И пример Ким Алан один из них. Главное — не лениться, ставить перед собой цели и идти к ним.

Я желаю вам успехов в том деле, которое вы выбрали!

 47 летняя новозеландка побила мировой рекорд в беге без сна и остановок

Комментарии:

  1. Я восхищаюсь её упорством! Но ради чего так себя истязать?

  2. А вот интересно, чем она в свободное от тренировок время занимается?

  3. Я думаю, цель у нее была, и скорее всего материального плана, так как у нее 4 детей и она, наверняка решила обеспечить им будущее, в любом случае восхищаюсь мцужеством этой женщины!

  4. Вот именно, каждый идет к своим целям своей дорогой. Но смысл самоистязания мне непонятен, тем более в 47 летнем возрасте имея 4 детей. Никого не хочу судить.

  5. Наверное для этой женщины было очень важно преодолеть марафон и побить рекорд. Ведь она уже не в первый раз в нем участвует. Мы можем только гадать, из каких соображений она это делает.

  6. Что умница — то умница,,, Но лично я не стала бы так рисковать своим здоровьем, даже ради славы и денег.

  7. Spot on with this write-up, I genuinely believe this webpage requirements a lot more consideration. I’ll most likely be once more to read much more, thanks for that information.
    [url=http://www.indyarocks.com/blog/1530694/From-this-website-you-can-purchase-jordans-from-china]cheap jordans online[/url]

  8. Упорства и стремления ей не занимать, молодец! Ногти отрастут,и потом после таких экстремальных ситуаций организм становится гораздо устойчивей к разного рода неприятностям и болезням. Я думаю, что она в баальшом плюсе и в моральном и материальном.

  9. Блог Натальи Чернявской выходит на международный уровень. Будем ждать, когда комментарий ей напишут друзья из Африки на суахили.Бессмысленность и абсолютный вред для здоровья такого «подвига» даже не подлежат обсуждению. Ее энергию и настойчивость — да в мирных бы целях применить. Она даже не подумала, что будет с ее детьми, если она умрет на дистанции. А в ее возрасте это запросто могло случиться

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>