Эстонская биатлонистка стала 71-й, но самой известной 

0

Грете Гайм Эстонская биатлонистка стала 71 й, но самой известной
Спортсмены, которые удивили мир на Олимпиаде в Сочи
Спортсмены всегда готовы нас поразить своими спортивными достижениями, а некоторые из них еще и стараются удивить нас в областях, не сходных со спортом.

Грете Гайм из Эстонии приехала на Олимпиаду в Сочи, чтобы сразиться с соперницами в биатлоне. Главной победой Грете по сию пору является первое место в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров.

Уроженка Тарту пока не показывает особенно высоких результатов: она демонстрирует прекрасную меткость, но не отличается быстрым бегом на лыжах. На Олимпиаде в Сочи в первой гонке она оказалась на 71-м месте, но при этом стала известной на весь мир, а все из-за своего необычного взгляда.

Спортсменка явилась на старт в цветных линзах и сразу попала в топ-новости, так как подобная идея еще никому в голову не приходила. Грете смотрела на всех ярким и пронзительным взглядом, что не могли не заметить фотожурналисты Олимпиады, в результате чего ее фото были размещены сразу на всех новостных сайтах мира.

Место в гонке преследований эта участница не смогла себе обеспечить, но теперь 20-летняя догадливая эстонка всегда становится центром внимания во время прямых трансляций на олимпийских соревнованиях.

 Эстонская биатлонистка стала 71 й, но самой известной
button24 Эстонская биатлонистка стала 71 й, но самой известной                           may like Эстонская биатлонистка стала 71 й, но самой известной

Комментарии:

  1. Да, взгляд еще тот, ну, что же, кто-нибудь да и заметит и пригласит…главное головастая

  2. А я видел на линзе яркий, желтый смайлик. Прикольно. Где видел? В кино.

  3. И правда, интересно смотрится! Вот вам и пиар-ход. Куда-нибудь да пригласят, известность обеспечена. Хотя бы уже тем, что стала участницей Олимпиады.

  4. Респект! Вот на что способна находчивость! Молодец!

  5. Хорошо, когда человек нходит себе нишу — хотя бы уметь смотреть.

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>