Как происходило открытие Олимпиады в Сочи 

0

Открытие Олимпиады Как происходило открытие Олимпиады в Сочи
Торжественное открытие XXII Олимпиады
Вся планета наблюдала трансляцию открытия XXII Олимпиады в Сочи, где Россия предстала страной с богатой культурой и великой историей.
Зрители провели на стадионе около четырех часов, но каждый раз устраивали бурные овации всем спортсменам, которые участвовали в параде.
Ведущими шоу были Иван Ургант и Яна Чурикова, которые не давали скучать трибунам в моменты смены декораций.
Режиссерский замысел шоу был весьма оригинален. Судите сами.
Сначала на экранах стадиона дали изображение русского алфавита, буквы которого являлись символами определенных понятий из русской культуры и истории.
Затем над стадионом поплыли подвесные декорации, изображавшие известные российские исторические памятники, натуральность которых была достигнута специальной анимационной технологией.
После всего этого организаторы решили устроить зрителям экскурс в историю России. В рамках этой части показали обзорный спектакль по разным историческим эпохам: средневековая Русь с празднованием масленицы, расцвет дворянства в виде бала Наташи Ростовой, революция в сопровождении музыки Шнитке, время новой Москвы советского периода.
Данная часть шоу завершилась виртуальными фигурами спортсменов, которые проплывали в воздухе, показывая зрителям разные зимние виды спорта.
Далее Путин В.В.объявил, что зимние игры можно считать открытыми, и на стадион с олимпийским огнем прошествовали Вячеслав Фетисов, Валентина Терешкова, Алина Кабаева, Мария Шарапова и другие выдающиеся личности России. Почетная обязанность зажечь олимпийский факел досталась Ирине Родниной и Владиславу Третьяку.
После этого был устроен масштабный фейерверк, завершивший церемонию открытия.

 Как происходило открытие Олимпиады в Сочи

Комментарии:

  1. Смотрела раскрыв рот, счастлива, что живу в этой замечательной стране!

  2. Шоу прекрасное, дай Б-г нашим спортсменам сил, здоровья, уверенности в преодолении трудностей. Россия — вперед!

  3. мы смотрели открытие Олимпиады всей семьей!Это была просто феерия! Иногда даже было не понятно, где реальность, а где — компьютерные технологии. Россия умеет показать себя! Иногда — не смотря ни на что!

  4. Я не то, чтобы смотреть не собирался категорически, не думал просто об этом, а когда начал, досмотрел до конца. Общее впечатление — четыре и девять, по пятибальной системе. Не обошлось и без смешных мыслей. Когда команда Бермудских островов в пиджаках и красных трусах появилась на экране, в голове мелькнуло: «Муж из командировки вернулся неожиданно.» Ну в целом все достойно, не в грязь лицом.

  5. Горжусь за Россию, она стала мне второй Родиной, и все, что в стране происходит, мне не безразлично. Желаю больших побед нашим, российским спортсменам!

  6. Посмотрела по телевизору это грандиозное зрелище, впечатлило и вызвало огромную бурю эмоций радости и гордости за наших людей, за организацию и творческий подход! Теперь «болеем» всей семьей за наших спортсменов, сил им и удачи желаем!

  7. Открытие олимпиады было грандиозным, у многих было нескрываемое изумление на лицах, я бы даже сказала, у всех.Не всю церемонию смотрела, но то, что увидела, просто поразило!
    Гордость за страну! А спортсменам удачи и побед!

  8. Я кусочек только посмотрела. На большее времени не было. Грандиозно, это точно!

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>