Мы снова чемпионы! 

0

Финал ЧМ по хоккею Мы снова чемпионы!

Зрелищная победа российской сборной по хоккею на ЧМ.

Необъяснимое чувство гордости за сборную команды РФ испытали все болельщики, наблюдая за финальным матчем чемпионата мира, который прошел поздно вечером в столице Белоруссии.

Разгромив сборную Финляндии с достойным внимания счетом 5:2, российские хоккеисты 5-й раз, начиная с 1993 года, одержали победу на ЧМ. Это несмотря на то, что накануне за некорректный жест в сторону шведского коллеги был дисквалифицирован главный тренер команды Олег Знарок.

Знарок1 Мы снова чемпионы!

Счет в игре открыл С. Широков, однако до ухода на перерыв финны успели отыграться. В первые минуты второго периода финская команда ненадолго вышла вперед, но А. Овечкин сумел сравнять счет. После очередного гола Е. Малкина сборная России была впереди все время до конца матча. Также отличился Д. Захаров, а автором победного гола стал В. Тихонов.

После финального свистка и победы сборной РФ в финальном матче 78-го ЧМ по хоккею, Президент России В.В. Путин спустился в раздевалку и принес личные поздравления всем игрока команды, заработавшим золотые медали.

Так держать и до новых побед в хоккее!

 Мы снова чемпионы!  may like Мы снова чемпионы!

Комментарии:

  1. Да,смотрели, болели, гордились! МОЛОДЦЫ!

  2. Поздравляю победителей. И у нас соревнования были по водно-моторному спорту.

  3. Ну, я бы не сказал, что гордость необъяснимая. Я для себя все могу объяснить. Для меня необъяснимо было как играть за границей блестяще, а в сборной — ни в зуб ногой (Олимпиада). Но отрадно, что команда поднялась и так ответила всем — любо-дорого! По другому и быть не должно было в свете последних событий, мам нужна была только победа. Все очень понравилось, это, типа, «наш ответ Чемберленам»)))

  4. Эта победа несомненно находится в тренде возрождения национального духа, начавшегося после воссоединения Крыма с Россией. Негоже, конечно, так несдержанно вести себя тренеру, могла бы нам эта выходка дорого обойтись. Но, как говорится, победителей не судят. Наверное не столь важна «звездность» состава, сколько командный дух и авторитет тренера. Не зря Наполеон говорил: «Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов».

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>