Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в Сочи 

0

Немного о незаметных героях Олимпиады — о волонтерах
На Олимпиаду в Сочи набрали такое количество волонтеров, чтобы они смогли максимально обеспечить комфортную жизнь всем прибывшим на игры: спортсменам и зрителям.

Набирали волонтеров из числа тех, кто знает иностранные языки, что на практике получилось совершенно оправданно — весь день к волонтерам подходят иностранцы, чтобы узнать об автобусах, маршрутах, спортивных объектах и магазинах.

Организаторы заявляют, что конкурс на место волонтера в Сочи был огромный и отбирали самых лучших, так как эти люди должны быть лицом страны.

Этим добровольцам раздали яркую форму, чтобы их можно было сразу различить в толпе. В результате на данное время в Сочи работает более 20 тысяч волонтеров из 60 стран мира.

Японский волонтер Кожи Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в СочиНапример, японец Кожи Аракава с 1998 года не пропускает ни одной Олимпиады и для него работа волонтера – это самое ценное воспоминание и стимул в жизни.

Французский волонтер Джеки Делоу Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в Сочи

Или, например, француз Джеки Делоу решил добраться до места своей волонтерской работы в Сочи на велосипеде — он преодолел 2 тысячи километров за 22 дня. Во Франции он является главой ассоциации по прыжкам с трамплина и в Сочи он также намерен работать на трамплинах — убирать трибуны, готовить лыжную трассу, раздавать сувениры.

МОК даже назвал волонтеров незаметными героями, так как без этого персонала невозможно проведение ни одного международного мероприятия такого масштаба.

 Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в Сочи
button24 Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в Сочи                                                                                   may like Самые лучшие волонтеры работают на Олимпиаде в Сочи

Комментарии:

  1. Уважаю волонтеров. Мне кажется это очень великодушные люди, в самом деле — герои незримого, так сказать, фронта.

  2. Да у нас тоже многие поехали в Сочи, целые команды, программистов, переводчиков, просто обслуживающего персонала, у меня тоже такой пост лежит , только про Чебоксарцев, еще не выложила…

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>