Спортсменам на Олимпиаде в Сочи грозит дисквалификация за случайное интервью 

0

Запрет на фото на Олимпиаде Спортсменам на Олимпиаде в Сочи грозит дисквалификация за случайное интервью
Правила, которых должны придерживаться спортсмены на олимпийских играх

Для участников XXII Олимпийских игр установлены самые жесткие правила поведения, а их несоблюдение грозит спортсменам даже дисквалификацией.

Например, имеется пункт, касающийся случайного интервью, не согласованного заранее ни с тренером, ни с личным агентом. Если кто-то из зрителей вдруг сделает случайное интервью с участником игр и передаст эту запись в СМИ, то наказывать решено атлетов, раздающих такие интервью направо и налево. Среди мер, которые будут приниматься в качестве наказания, имеется даже вариант дисквалификации спортсмена.

Кроме указанных ограничений, во время игр участникам рекомендовали не выкладывать фото- и видеоизображения в социальные сети, хотя данное правило не является запретом, а носит рекомендательный характер.

Жесткие требования установлены и для зрителей на Олимпиаде в Сочи. Например, с фотоаппаратурой на арены запрещено пускать. Это хотели сделать и для смартфонов, но решили, что такое ограничение будет грозить нарушением прав человека и, кроме того, проверять у всех наличие смартфона просто невозможно в действительности.

Как заявили официальные лица МОК, такие запреты традиционны и всегда оговариваются с олимпийскими участниками.

 Спортсменам на Олимпиаде в Сочи грозит дисквалификация за случайное интервью
button24 Спортсменам на Олимпиаде в Сочи грозит дисквалификация за случайное интервью                                                                may like Спортсменам на Олимпиаде в Сочи грозит дисквалификация за случайное интервью

Комментарии:

  1. Что же, раз все это оговорено, значит никаких нарушенй прав свободы личности нет!

  2. Наверное, если есть определенные правила, то должны быть и определенные санкции за их нарушение. Если участнику Олимпиады даны определенные права, то должны быть и обяданности. Не очень понятно, почему на смартфоны фотографировать можно, а на фотоаппараты — нельзя.

  3. Как-то правила эти распространяются не на всех. Или их трактуют по — разному. Кто-то с экранов ТВ не сходил, а кого-то и вовсе не видно было.

  4. Наши спортсмны по приезде с соревнований выкладывают фотографии в соцсети. Это помогает тренерам при подготовке отчетов.
    Да, требования на Олимпиаде жесткие!

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>