В Сочи полным ходом идет работа с представителями будущих Олимпиад 

0

Работа с представителями Олимпиад В Сочи полным ходом идет работа с представителями будущих Олимпиад

Организаторы Олимпиады в Сочи уже передают опыт представителям будущих Олимпиад
В Сочи стартовал проект «Обозреватель», в котором участниками являются представители тех оргкомитетов, в чьих странах решено проводить будущие международные спортивные соревнования.

Следующая Олимпиада состоится в 2022 году, и города-кандидаты уже определились, в связи с чем прибыли официальные лица из Казахстана, Норвегии, Белорусии, Украины, Польши и Китая. Также МОК позволил подключиться к проекту организаторам будущего чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Делегаты из данных стран смогут на практике оценить масштаб необходимой работы, призванной создать приемлемые условия для проведения мероприятий подобного размаха.

Оргкомитеты будущих международных соревнований детально изучают организацию Олимпиады в Сочи, принимают участие в разных встречах, а также в спортивных мероприятиях. Участники программы совершают специальные туры по горному кластеру, чтобы имеющийся в Сочи опыт использовать для строительства будущих спортивных объектов в своих странах. Каждый день участники проводят встречи с экспертами по различным направлениям, обсуждают буквально все вопросы – от встречи в аэропорту и расселения участников до проведения закрытия соревнований.

Для делегатов будущих оргкомитетов обеспечили полное погружение в обстановку крупных международных спортивных состязаний.

 В Сочи полным ходом идет работа с представителями будущих Олимпиад

button24 В Сочи полным ходом идет работа с представителями будущих Олимпиад           may like В Сочи полным ходом идет работа с представителями будущих Олимпиад

Комментарии:

  1. Трудно им будет, после Сочи, особенно Украине, ну точно не потянет! Если только Китай!

  2. Да, я считаю что это правильно, взять самые удачные решения и избежать ошибок. Наверное борщ все варить будут, я слышал многие от него в восторге. А раньше тоже так было или подобная передача опыта первая?

  3. Не… не смогут они перенять наш опыт… возьмут какие-то кусочки. Чтобы наш опыт перенять , нужно жить здесь, и понимать, что у нас все делается так- для гостей, для других, для кого-то… а уж потом для себя. А во многих странах это далеко не так! :)

  4. Я тоже считаю, что далеко не все смогут перенять опыт. Из выше перечисленных стран это сможет только Китай.
    Всё равно радует то, что этот опыт изучается. А Украине сейчас вообще не до этого, мягко говоря!

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>