В зарубежных СМИ поднялся вопрос о честности победы Аделины Сотниковой 

0

Аделина Сотникова 21ф В зарубежных СМИ поднялся вопрос о честности победы Аделины Сотниковой
Скандал вокруг результатов по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи
Аделина Сотникова сделала то, что не удавалось пока ни одной российской фигуристке – она стала обладательницей золотой медали в фигурном одиночном катании на Олимпиаде.

Сегодня же некоторые зарубежные СМИ уже обсуждают вопрос о честности завоеванной медали. Например, американская ежедневная газета «USA Today» заявляет, что на произвольную программу поменяли судей, а оценки поставили невероятно высокие.

Французское издание «l’Equipe» пишет, что судьи были очень лояльны к российским фигуристам и явно им завышали оценки, что особенно стало очевидно после выступления Сотниковой.

МОК уже дал оценку таким высказываниям и сообщил, что победа Аделины Сотниковой честная и сомнений в этом быть не должно. А соперница российской фигуристки кореянка Юна Ким ответила на вопросы журналистов о справедливости оценки судей примерно следующее: «Я не считаю нужным оспаривать результаты».

Что тут скажешь, если зарубежная пресса так и жаждет скандала. Нам можно было бы тоже выразить сомнения в справедливости результатов, но мы все видели, а вместе с нами и миллиарды людей, смотрящих трансляцию Олимпиады. Сотникова исполнила свою программу неподражаемо артистично и, кроме того, ввела в свой танец целый комплект самых сложных прыжков, которые выполнила идеально. При таком выступлении даже, если и захочешь придраться, то не за что будет зацепиться.

 В зарубежных СМИ поднялся вопрос о честности победы Аделины Сотниковой
button24 В зарубежных СМИ поднялся вопрос о честности победы Аделины Сотниковой       may like В зарубежных СМИ поднялся вопрос о честности победы Аделины Сотниковой

Комментарии:

  1. Так еще она одна из немногих, кто вообще не упал во время проката своего номера! Вот же желание из всего сделать скандал!

  2. Почему-то западные СМИ не подняли шум по поводу незасчитанной американским судьей шайбы в ворота команды США, хотя повод был. Наши победы им, как кость в горле

  3. Пусть тявкают, больше им ничего не остается делать, так пытались все сорвать…

  4. Ох уж эти противостояния и злорадство, когда у нас всё хорошо!
    Пусть у них всё будет ещё лучше, чтоб не завидовали!

  5. А чего в японской медали не сомневаются, а там фигурист упал 2 раза. Я уже удивлялся по этому поводу и приводил в пример гимнастку, упавшую с бревна. По аналогии она тоже может на золото рассчитывать?

  6. У Аделины была достаточно сложная и артистичная программа, она выложилась на льду на все 100%. Так что считаю, что она достойна золотой медали!
    Ну, а зарубежные СМИ — Россия и их победы, как кость в горле…

  7. После боя кулаками не машут.
    Но у нас был случай, когда уже призы получены, команды разъехались. А месяца через 2 приехал представитель команды, который оспаривал у нас победу. Ну, отдали ему кубок. Раз уж он ему так нужен…

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>