Выдающийся саночник Альберт Демченко возмущен заявлением Жириновского 

0

Демченко и Жириновский Выдающийся саночник Альберт Демченко возмущен заявлением Жириновского
Политики и спортсмены активно обсуждают поступок Евгения Плющенко

Российский саночник Альберт Демченко по-настоящему возмущен заявлениями Владимира Жириновского, который очень жестко высказался относительно Евгения Плющенко и его снятия с Олимпиады из-за травмы.

Напомним, Альберт Демченко завоевал на домашней Олимпиаде две серебряные медали в санном спорте. Кроме того, он является трехкратным вице-чемпионом Олимпийских игр, двукратным вице-чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы.

Последнее время все обсуждают заявление, сделанное главой ЛДПР, в котором он предлагает изменить российское законодательство, где отныне должен быть запрет на участие в Олимпийских играх более 2 раз. Кроме того, политик считает, что должен быть установлен и предельный возраст для участников в подобных соревнованиях.

Альберт Демченко подобные высказывания назвал лишними политическими ходами, не имеющими отношения к действительности и сказанными далеким человеком от спорта.

Кстати, этот российский спортсмен сам участвует уже в седьмой Олимпиаде и сейчас ему на данный момент 42 года. Данные обстоятельства ему вовсе не помешали на Олимпиаде в Сочи стать двукратным серебряным призером.

Демченко ответил Владимиру Жириновскому встречным предложением: «Необходимо ввести такие ограничения для глав партий, а именно – не более одного срока нахождения у власти».

 Выдающийся саночник Альберт Демченко возмущен заявлением Жириновского

button24 Выдающийся саночник Альберт Демченко возмущен заявлением Жириновского                         may like Выдающийся саночник Альберт Демченко возмущен заявлением Жириновского

Комментарии:

  1. Молодец, не в бровь , а в глаз…давно пора эту пожизненную халяву убрать, кроме Жириновского, еще и Зюганова…

  2. Ха!!! Я бы с удовольствием проголосовала за предложение Альберта Демченко! А то что-то Жириновский совсем… разговорился.!!!

  3. Читаешь, и анегдотов не надо, прав Задорнов — «Мы великий народ, раз над собой смеяться умеем!»
    Жириновский как всегда! Из мухи слона! Уж не знает, как к своей персоне привлечь внимание!
    Я считаю, что Плющенко совершил невероятное! В его состоянии!

  4. Все это уводит от вопроса: «Подвел Плющенко Россию или нет?» Про возраст ничего не скажу, а вот с таким позвоночником зубами держаться за Олимпиаду, оставив за бортом молодых-перспективных, разве это правильно? На своих гастролях — сколько угодно. Кстати, сразу после его поступка, появились заявления о том, что травма не помешает его гастрольным поездкам! Как это? За Россию выступать не может, за деньги может! Только когда их бойкотировать начали как «БИЗНЕС Online», выдающийся спортсмен начал отменять гастроли.

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>