Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики 

0

кубанское гостеприимство Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики

Мнение об организации Олимпиады со стороны иностранной прессы
На Олимпиаде в Сочи весь мир узнал о том, что, кроме крекеров и круассанов, также существуют не менее вкусные баранки и бублики.

Все дело в том, что в главном Олимпийском медиацентре имеется павильон кубанского гостеприимства, в который весь день заходят тысячи корреспондентов, съехавшиеся на Олимпиаду из разных стран.

Кубань в Сочи Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики

Журналистам очень полюбились пряники, баранки и бублики. Также с наслаждением они поглощают чай Краснодарского края, созданный по специальному рецепту с мелиссой, чабрецом и мятой. Сотрудники иностранной прессы во время щедрого чаепития разглядывают представленные в павильоне экспозиции и восторгаются традициями, а также историей казаков. Многие из них спрашивают позволения вставить в свой материал об Олимпиаде и то, что им довелось узнать об истории края.

Книга благодарностей в павильоне была заведена не в соответствии со скучным правилом, а по требованию самих посетителей. О русском гостеприимстве пишут самые теплые и светлые слова на всех известных языках мира, а некоторые даже требуют, чтобы на саммите «Большой восьмерки» обязательно работал этот гостеприимный павильон и его хозяйки.

Томас Бах Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах признался, что воплощение этой идеи он увидел лишь здесь, в Сочи.

 Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики
button24 Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики                                             may like Зарубежные журналисты на Олимпиаде первый раз в жизни попробовали баранки и бублики

Комментарии:

  1. Горжусь, Россией, молодцы!

Оставить Комментарий:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

XHTML: В комментариях Вы можете использовать следующие тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>